Configuração de Email

Visando a segurança do ambiente e de todas as contas ali presentes, o método de autenticação texto puro será desativado a partir do dia 10/01/2018 no servidor onde está alocado seu plano conosco. A partir da mencionada data não será mais permitida a conexão ao serviço de e-mail com as portas 110, 143 e 25 ( pop, imap e smtp) nas aplicações de e-mail utilizadas por você e seus clientes. Será permitido apenas conexão utilizando autenticação com ssl:

+++++++++++++++++++++++++++++

Alterar uma conta existente no Outlook

1. Abra o Outlook.
  2. Clique na guia Arquivo/File na parte superior da tela.
  3. Clique em Configuração de Contas/Account Settings.
  4. Na tela de Configuração de Contas/Account Settings, clique em Modificar/Change.
  5. Na tela de Modificar Contas/ Change Account, clique em Mais Configurações/More Settings.
  6. Na tela de configuração de E-mail da Internet/Internet E-mail Settings, clique na guia Avançado/Advanced.
  7. Se o seu servidor de entrada está configurado com o POP3, certifique-se que o mesmo esteja configurado na porta 995.
  8. Para Entrada e Saída, selecione o tipo de conexão criptografada com SSL selecionando esta opção no menu suspenso.

OBS: Algumas versões do Outlook não são compatíveis com o protocolo de encriptação SSL. Neste caso, selecione a opção TLS.

Servidor de entrada: rbr18.dizinc.com  ou pode usar mail.seudominio.com.br   *

Servidor de saída: rbr18.dizinc.com  ou pode usar mail.seudominio.com.br    *

* lembrando que de trocar seudominio pelo nome do seu dominio , por exemplo no caso de www.voipten.com usar mail.voipten.com

Porta pop3: 995

Porta smtp: 465 SSL (preferencialmente) ou 587 TLS

Autenticação é necessária para POP3 e SMTP.